Новые возможности системы контроля доступа PERCo-Web

Новые возможности системы контроля доступа PERCo-Web

1. Реализована поддержка идентификаторов в виде штрихкода. Сканер штрихкода поддерживает только один контроллер системы - PERCo-CT/L14. Для прохода по штрихкоду нужно поднести его к сканеру штрихкода, подключенному к контроллеру PERCo-CT/L14. При этом штрихкод может быть напечатан на пропуске, открыт на экране смартфона или распечатан на бумаге. Проход по идентификаторам в виде штрихкода возможен как в Стандартном пакете ПО PERCo-WS, так и в Базовом пакете PERCo-WB (бесплатном).
В бизнес-центрах, на предприятиях и в офисах компаний штрихкод можно использовать в качестве гостевого идентификатора. Штрихкод удобно отправлять посетителю в мессенджер или посредством электронной почты. Так же разовые пропуска в виде штрихкода будут востребованы в учреждениях с большим потоком посетителей – поликлиниках, больницах и др.
2. Новый функциональный модуль программного обеспечения PERCo-WM06 «Модуль интеграции с видеоподсистемой TRASSIR» предназначен для расширения функциональных возможностей PERCo-Web за счет использования ресурсов видеоподсистемы Trassir.
Модуль позволяет реализовать следующие возможности:
• Вывод изображений с камер видеоподсистемы TRASSIR и управление камерами в онлайн-режиме.
• Использование системы автоматического распознавания лиц TRASSIR Face Recognition. В качестве идентификаторов используются шаблоны лиц сотрудников или посетителей, загруженные в базу данных системы PERCo-Web и в базу лиц TRASSIR.
• Использование камер видеоподсистемы TRASSIR при организации точек верификации доступа (совместно с модулем PERCo-WM02 «Верификация»).
• Запись видео событий доступа на основании заданных алгоритмов реакций на события.

При использовании лицензии TRASSIR Face Recognition верификация происходит автоматически по факту распознавания лица.
Модуль PERCo-WM06 «Интеграция с TRASSIR» работает только совместно с PERCo-WS «Стандартный пакет ПО». Для работы модуля необходимо иметь лицензию на TRASSIR-Server. Для реализации доступа по распознаванию лиц с помощью видеокамер TRASSIR требуется лицензия на модуль поиска и распознавания лиц по базе «TRASSIR Face Recognition». Лицензии на ПО TRASSIR можно приобрести на сайте производителя: www.dssl.ru.
Розничная цена на модуль ПО PERCo-WM06 «Интеграция с видеоподсистемой TRASSIR» составляет 250 евро.

Опубликовано 2020-12-16 PERCo-WEB 108

Архив новостей

Категории новостей

Поиск новостей

Пред.
След.

No products

To be determined Shipping
€ 0.00 Total

Check out

HotLog